neomarxist94 (neomarxist94) wrote,
neomarxist94
neomarxist94

Российские олигархи - за ввод войск НАТО на Украину


Российский олигарх и эмигрант Евгений Чичваркин недавно заявил, что НАТО необходимо в ускоренном режиме ввести войска на Украину и "задушить" Россию санкциями.

Живущий в Лондоне олигарх и предприниматель обратился к НАТО и ЕС с призывом отправить на Украину миротворцев. Если же альянс не готов отправлять солдат на российско-украинскую границу, продолжает олигарх, то, «чтобы спасти положение, необходимо как минимум строгое эмбарго на нефть и газ».

Чичваркин также предупреждает, что теперь Москва будет делать ставку на террор и физически устранять людей, которые мешают ввергать Украину в хаос Путин, по его мнению, действует в традициях КГБ и обращается с людьми, как с червями. Если необходимо, их давят или используют в качестве наживки.
(Источник)

Напомним, что Чичваркин известен как бывший владелец Евросети. В начале 2009 года он был обвинен в похищении человека и вымогательстве. В этот момент он сбежал в Лондон и избежал уголовного наказания за свои преступления. До этого был довольно близким к Дмитрию Медведеву человеком, о чем свидетельствуют, в частности, подаренная им на инаугурации Медведева книга Айн Ренд "Атлант расправил плечи" - библия либерализма, и прямая поддержка Медведева. Такова его история. Чичваркин, как представитель нашей либеральной элиты, заражен всеми теми же элитными вирусами. В частности - шизофренией по поводу того же Путина и российских консерваторов.

При этом глава Кремля, отмечает Чичваркин, «одержим своей миссией объединить русских». Сам Путин, продолжает олигарх, считает, «что Бог избрал его, чтобы поднять Россию. А за это ему простят любые грехи». А так как люди давно падают перед ним ниц, добавляет Чичваркин, президент чувствует себя «полубогом и господином жизни и смерти». (Источник)

А в начале 2014 года он заявил следующее: «Больше всего мы говорим о том, когда умрет Путин, или когда его кто-нибудь убьет. Потом мы говорим о возвращении на родину и о будущем России». (Источник)

Понятно, о каком возвращении "при участии и под давлением внешних сил" здесь говорится. Ну вот и возник такой шанс для Чичваркина. Поддержать фашистскую хунту на Украине - шанс для Чичваркина сделать ставку на сильного и, в условиях майдана 2014 - 2015 в России, вернутся обратно.


Tags: Украина, политическая война, экономическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments