neomarxist94 (neomarxist94) wrote,
neomarxist94
neomarxist94

Categories:

В сотый раз о двойных стандартах

В Чикаго суд приговорил троих человек, обвиняемых в бросании коктейлей Молотова во время саммита НАТО в 2012 году, к длительным срокам тюремного заключения, сообщает.
Присяжные сняли с них обвинения в терроризме, но признали их виновными в более легких преступлениях – групповом правонарушении и поджоге.
Подсудимые получили 19 лет заключения на троих. Джареда Чейза приговорили к восьми годам тюрьмы, Брента Беттерли – к шести, Брайана Черча – к пяти.

Так поступают с нарушителями закона в стране, на которую молятся все бывшие и нынешние сторонники "незалежной" Украины. Однако сами они соответствовать нормам западного правосудия не хотят. Вспомним, как преступники из Правого Сектора закидывали безоружный Беркут теми же бутылками с зажигательной смесью. Понесли ли они наказание? Сначала их амнистировал Янукович, а теперь этим "героям" ставят памятники и бывшие их противники называют их "патриотической молодежью".

12879354

maydan-2

Однако и европейское сообщество не торопится в чем то обвинять Правый Сектор и другие бандеровские организации. Они до сих пор утверждают, что Киевская хунта легитимна, а отход Крыма к России - нет. Хочется спросить г-на Обаму, г-на Керри, почему у вас в стране судьи говорят такое:
"Бросание бутылок с зажигательной смесью – может и не является терроризмом, но является терроризирующим действием", - прокомментировал приговор судья Фаддей Уилсон.

И дают за такие действия довольно большие сроки, а на Украине то, что в разы превышает "терроризирующее действие" и за что в ваших штатах ввели бы военную технику и чрезвычайное положение, вы поддерживаете? И не является ли все это сотым или тысячным подтверждением политики двойных стандартов? Многим, к сожалению, это до сих пор не понятно.

Но люди должны проснуться и осознать, что В огне брода нет!
Tags: Украина, политическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments